当前位置:首页>信息公开>信息公开目录>财政信息 > 招标中标

宁夏卫生健康职业学院项目 社会稳定风险评估公示

来源: 日期: 2021-10-25

随着全区卫生医护事业的快速发展,卫生类职业教育出现了质量、能力、层次、结构等方面的问题,特别是卫生类高职“断层”的问题严重制约卫生医护类专业人才的培养,制约了学生就业和发展,因此本项目的建设是十分必要的。项目的建设有利于提升宁夏卫生医护人员质量、改善结构层次、满足就业市场需求,为本地区卫生教育事业的发展发挥更加积极的作用。

本项目占地面积约669432㎡(1004亩),预期办学规模为10000人。项目总投资155109.7万元,分三期建设。拟建地点位于石嘴山市大武口区,星光大道以北,隆湖公路以西。本项目拟建周期为2022年至2026年。

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的通知(发改投资[2012]2492号)文件精神,现广泛征求公众意见(公示时间为10个工作日,20211026日至2021118日):(1)本工程建设对当地社会稳定的影响;(2)对本工程的建设持何种态度;(3)本期工程是否影响公众利益,有何诉求;(4)对本工程的意见和建议。如欲了解详细情况和反馈意见,可以通过电话、电子邮件与如下单位联系:

建设单位:石嘴山市教育体育局

联系地址:石嘴山市政务服务中心

:王成功

电话:13995320070

咨询单位:宁夏睿通工程咨询有限公司

联系地址:宁夏银川市金凤区黄河路恒泰商务大厦401室

:余鹏

电话:18709679153

扫一扫在手机打开当前页