登录个人中心
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

关于全区“五一劳动奖”推荐对象初步人选的公示

来源: 石嘴山市教育体育局 日期: 2022-02-22

根据自治区总工会《关于推荐评选自治区五一劳动奖和自治区工人先锋号的通知》(宁工办通【2022】5号)要求,经市教体局党组会议研究决定,推荐石嘴山市第三中学高三年级部主任李石峰为全区“五一劳动奖”初步表彰人选。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现将拟表彰对象情况予以公示。公示时间为2022221日至223日。公示期间,如对推荐对象有异议的,请于公示期内向市教育体育局政工科反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。接受电话反映时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

电话:0952-3811405

通信地址:石嘴山市大武口区新区科技信息大楼511室。

邮政编码:753000


                             中共石嘴山市教育体育局党组

                                     2022年2月21日


扫一扫在手机打开当前页