当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

石嘴山工贸职业技术学院2021年自主公开招聘教师拟聘用人员公示(一)

来源: 日期: 2021-08-10

    根据《石嘴山工贸职业技术学院2021年自主公开招聘教师的公告》,经资格审核、面试、体检、考察合格,现对拟聘用南春苗等15位同志(名单附后)予以公示。公示期为5个工作日,公示时间为2021810日(星期)至2021816日(星期)。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访方式向石嘴山工贸职业技术学院督查考核办举报。

来信举报请寄:大武口区星光大道南8号督查考核办(邮编753000)。

举报电话:0952—2688387

接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

为便于对举报问题进行核查,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若所举报问题属实并影响招聘,将取消被举报人的招聘资格。


附件:石嘴山工贸职业技术学院2021年自主公开招聘教师拟聘用人员公示名单


                                  石嘴山工贸职业技术学院

                                      2021810

1_石嘴山工贸职业技术学院2021年自主公开招聘教师拟聘用人员公示名单.xlsx



扫一扫在手机打开当前页