当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

2021年石嘴山市青少年羽毛球锦标赛

来源: 日期: 2021-04-16

2021411,由石嘴山市教育体育局主办,石嘴山市体育中心承办的2021年石嘴山市青少年羽毛球锦标赛在市体育馆圆满落幕。来自全市各辖区的11支队伍、129余名运动员参加了比赛,经过2天紧张激烈的角逐各组奖项名花有主。

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”五种赛制。赛场上,选手们斗志昂扬,奋尽全力,扬长避短,激烈角逐,时而劈吊、时而点杀,一展羽林英姿,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现出了顽强拼搏、永不言败的体育精神和积极向上的生活态度同时,也赢得在场观众们热烈的助威声、欢呼声和掌声

此次比赛,旨在推动我市青少年羽毛球运动的发展,通过活动鼓励运动员们积极参加青少年竞技体育赛事、增强体质为广大青少年羽毛球爱好者提供切磋技术的机会,搭建促进交流、提高水平的平台。同时,通过赛事挖掘和储备优秀的羽毛球运动员苗子。

     

扫一扫在手机打开当前页